社会福祉法人みどり葉福祉会では、園児、保護者が一堂に会して夏の夜のひと時を楽しむことをねらいに、「第16回夕涼み会」の開催に向け準備を進めておりますが、雨天が続き市民広場の状態が悪いため、会場および時間を変更し開催しますのでお知らせいたします。保護者の皆様、ご協力よろしくお願い致します。

日時:令和元年7月6日(土) 午後5時~午後7時
場所:具志川ドーム(うるま市具志川2336)

午後4時45分開場、園児集合
午後5時オープニングアトラクション(創作舞踊集団結華)
午後5時15分開会式
オープニングアトラクション
ひまわりっ童ほいくえん、天願こども園5歳児・ソーラン節)
~総踊り みんなで踊ろう~
全園児、各クラスごとに踊りを楽しみます。
午後6時30分ゲストアトラクション
午後6時50分閉会式
午後7時終了(さよなら)

協力願い

• 駐車場内での子どもの飛び出しなど安全面に十分ご配慮下さい。
  • 具志川ドーム内は、飲食が禁じられております(水分補給時は、指定の場所でお願いします)
  • ドーム内は、土足禁止となっております。子ども達は上履きをご持参ください。
  • 水分補給用の水筒もご持参ください。
  • 会場変更にあたり、夜店などの販売は中止になりましたので、必ず食事を取って参加してください。
  • 元気いっぱい楽しく参加できるよう休息を取って参加しましょう。
  • 参観時のブルーシート等の敷物はご遠慮ください。
  • 暑さが予想されます。うちわ等ご準備下さい。